Páginas Preliminares - Ortega, Ana Isabel; Quevedo Piña, Maira (Reporte Imagenológico Dentomaxilofacial, 2023)
Reporte Imagenológico Dentomaxilofacial es una publicación científica orientada al reporte de casos y serie de casos de Radiología e Imagenología Dentomaxilofacial, de acceso abierto y arbitrada. Asimismo, se aceptan editoriales, reportes técnicos, comunicaciones cortas y revisiones pictóricas. Constituye el órgano de divulgación de la Sociedad Venezolana de Radiología e Imagenología Dentomaxilofacial.